← Назад

Лучшие из лучших

Группа компаний РОСТСЕЛЬМАШ объединяет 13 предприятий, на производственных площадках в России, Канаде, США, Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 различных моделей и модификаций. На сегодняшний день РОСТСЕЛЬМАШ контролирует около 17% мирового рынка комбайнов. Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть 32 стран мира.  Только в Кировской области в уборочную на поля выводится свыше 500 агромашин производства РОСТСЕЛЬМАШ.


В конце октября во Дворце культуры «Родина» кировские аграрии подводили итоги года, звучали торжественные слова поздравлений в честь профессионального праздника, на сцене награждали лучших работников в аграрной отрасли. И не случайно итогом мероприятия стало награждение механизаторов, показавших лучшие результаты на технике РОСТСЕЛЬМАШ. Всем известно, что машины этой компании являются лидерами на российском рынке сельскохозяйственной техники.

 

В рамках конкурса «Лучший по профессии», который проводит Министерство сельского хозяйства Кировской области, компания «Вяткаагроснаб» подводит итоги среди механизаторов, работающих на технике РОСТСЕЛЬМАШ. Качество и надежность любой техники этой марки давно доказаны, но все же главным критерием, от которого зависит эффективная работа машины в поле, является механизатор. Поэтому РОСТСЕЛЬМАШ большое внимание уделяет комфорту работника – в кабине нет пыли, шума, работает кондиционер, а холодильник, кресло и система управления имеют различные степени регулировки.


Мария Вальдемаровна Мухина, заместитель генерального директора по продажам открытого акционерного общества «Вяткаагроснаб»:

- Совместно с компанией РОСТСЕЛЬМАШ мы ежегодно поздравляем и награждаем лучших механизаторов, которые достигли высоких показателей на полевых работах в уборочной страде 2016 года.  

 

В рамках чествования лучшим механизаторам вручили именные сертификаты и подарочные карты в магазин крупной бытовой техники. Награды распределили в четырех номинациях, в зависимости от класса мощности эксплуатируемой техники РОСТСЕЛЬМАШ.

 

Лучший показатель уборки на зерноуборочном комбайне 4 класса VECTOR 410

Шалкеев Виталий Николаевич, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства сельскохозяйственного производственного кооператива (колхоз) «Знамя Ленина» Куменского района

- Машина хорошая, надежная, проще в обслуживании, чем другие машины, с работой справляется, да и внутри кабины комфортно.

 

Лучший показатель уборки на зерноуборочном комбайне 5 класса ACROS 580

Ведерников Виталий Геннадьевич, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства ООО «Шалагинское» Яранского района

- Нормальный комбайн, за 7 лет проблем не было. Конечно, в каждой технике есть свои нюансы, но считаю, что в своем классе это – хороший комбайн. О достижениях – лишь бы комбайн не подводил, главное – подготовить его к страде. Машина не сложная, производительность устраивает.

 

Лучший показатель уборки на кормоуборочном комбайне RSM 1401

Санников Сергей Юрьевич, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства ООО«Агрофирма «Подгорцы» Юрьянского района

- До этого работал на стареньком КСК-100. Конечно, разница огромная! В первую очередь, это удобство для комбайнера. Человек должен работать комфортно.

Любовь Сергеевна Тарасова, руководитель ООО «Агрофирма «Подгорцы» Юрьянского района

- Техника РОСТСЕЛЬМАШ у нас уже давно, есть и DON, и три зерноуборочных комбайна ACROS, два кормозаготовительных комбайна, самоходная косилка. Техника работает, нареканий нет. В этом сезоне были небольшие проблемы с подборщиком, но специалисты «Вяткаагроснаб все оперативно устранили. Работники не жалуются. В следующем году будем покупать зерноуборочный комбайн: сегодня по соотношению «цена-качество» это наиболее выгодное предложение. Нас все устраивает.

 

Лучший показатель на самоходной косилке KSU-1

Пленкин Юрий Васильевич, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства ООО Агрофирма «Пригородная» Орловского района

- Работал на KSU-1 первый сезон. Косилка новая. Претензий по шасси нет. Машина, на которой можно работать. Не рассчитывал на победу в номинации, но приятно, что стал лидером. Главное – не лениться! Пораньше встал, попозже закончил – вот и весь секрет. С «Вяткаагроснаб» работать удобно: приезжают вовремя, без нареканий, все четко обслуживают. Я по специальности водитель, стаж с 1984 года. Техника сегодня сильно изменилась в лучшую сторону: удобство, комфорт, производительность.

 

Лучший показатель на тракторе Versatile 2375

Сыров Александр Иванович, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства акционерного общества «Ахмановское» Пижанского района

- Бывает, что полдня проводишь в кабине, а особой усталости нет. Для наших условий трактор подходит полностью. Для холодного периода есть хороший отопитель, для жаркого периода – кондиционер.

 

Доступная цена, высокие технические характеристики, качество, значительно превосходящее  аналоги – все это техника РОСТСЕЛЬМАШ, в которой сочетаются лучшие современные инженерные решения. И еще один немаловажный фактор в выборе -  компания «Вяткаагроснаб» предоставляет полное техническое сопровождение и оперативный сервис, который всегда соответствует самым высоким стандартам качества обслуживания.

DSC_0619 DSC_0623 DSC_0626 DSC_0630

Комментарии

Войти через соц. сети: